A pochi passi dal Maschio Angioino, icona della città,
il locale simbolo della gastronomia napoletana
diventato ormai leggenda
il locale simbolo della gastronomia napoletana
diventato ormai leggenda
A pochi passi dal
Maschio Angioino
il locale simbolo
della gastronomia napoletana
Maschio Angioino
il locale simbolo
della gastronomia napoletana
PIATTI
Originalità e raffinatezza per pietanze condite alla perfezione dal sapore di carne e di mare
Presentazioni di classe per valorizzare piatti dallo stile inconfondibile
PREZIOSE ESPERIENZE DI GUSTO
Gli assaggi stuzzicano, le posate luccicano,
gli occhi s’illuminano.
Le papille godono. Il palato è in estasi.
gli occhi s’illuminano.
Le papille godono. Il palato è in estasi.
Comporre un piatto
Impiattare non è un semplice sinonimo di "mettere nel piatto",
caso mai è vicino all'accezione di "comporre un piatto"!
Curare l'estetica
I nostri chef curano non solo il sapore
ma anche l'aspetto estetico del piatto.